8-800-7000-356
звонок бесплатный

Отзывы


Светлана Анатольевна Дата: 05.06.2017

<p><span style="font-size:14px;">Заказывала дефлекторы на окна и накладки на пороги на МАЗДА СХ-5 все пришло очень быстро в течении 3-х дней транспортной компанией,очень качественная упаковка. Очень внимательный менеджер Михаил которому большое спасибо, так как заказ женщины не так просто понять, что именно она хочет)))Рекомендую интернет-магазин,останетесь довольны.</span></p>


Качество продукта:

Качество сервиса:

Евгений М. Дата: 05.06.2017

<p><span style="font-size:14px;">Защита радиатора HYUNDAI CRETA. Вё отлично подошло. Спасибо.</span></p>

<p>&nbsp;</p>

<p><b>Администратор:&nbsp;&nbsp;Михаил</b></p>

<p><span style="font-size:14px;">Коротко и по существу. Очень рады&nbsp;отзывам наших покупателей и ждем за новыми покупками. Спасибо за отзыв.</span></p>


Качество продукта:

Качество сервиса:

Вячеслав Дата: 14.05.2017 Город: г.Санкт-Петербург

27 апреля заказал сетку и вставку на Рено Логан 2013 года выпуска и уже 3 мая получил в транспортной компании в СПб Молодцы сработали оперативно.В салоне Рено мне сказали что сетка с установкой 6 тысяч что надо снимать бампер при этом установить её 4.5 тысячи я интересовался заранее и конечно отказался .Желаю вашей компании успехов и процветания.!!!


Качество продукта:

Качество сервиса:

Валентина Петровна Дата: 02.05.2017

Михаил, здравствуйте. Огромное спасибо Вам, получила я защиту для радиатора. Успехов Вам в вашей работе.


Качество продукта:

Качество сервиса:

Валентина Петровна Дата: 02.05.2017

Михаил, здравствуйте. Огромное спасибо Вам, получила я защиту для радиатора. Успехов Вам в вашей работе.


Качество продукта:

Качество сервиса:

Валентина Петровна Дата: 02.05.2017

Михаил, здравствуйте. Огромное спасибо Вам, получила я защиту для радиатора. Успехов Вам в вашей работе.


Качество продукта:

Качество сервиса:

Валентина Петровна Дата: 02.05.2017

Михаил, здравствуйте. Огромное спасибо Вам, получила я защиту для радиатора. Успехов Вам в вашей работе.


Качество продукта:

Качество сервиса:

Максим Юрьевич Дата: 14.04.2017 Город: г.Петрозаводск

Огромное спасибо за высокое качество, бережную упаковку и доверие которое вы оказываете, отпраляя товар наложенным платежом. Все получил, доволен как слон. Вы правда молодцы.


Качество продукта:

Качество сервиса:

Кадоркин Константин Дата: 30.03.2017 Город: г.Северск

Заказал на Nissan Qashqai защитную сетку радиатора. Сегодня получил посылку. Заказом доволен, качество товара на высоте.


Качество продукта:

Качество сервиса:

Александр Дата: 30.03.2017

Заказывал накладки на пороги Mitsubishi Outlander 2016г, выслали на следующий день после оплаты. Качество на высоте, я доволен. Рекомендую этот магазин.

Фото

Качество продукта:

Качество сервиса:

Глумов Виталий Дата: 18.03.2017 Город: г. Барнаул

Добрый день! Заказал защиту радиатора чёрного цвета на Калину Кросс. Посылку получил, в обещанные продавцом сроки. Установил на авто, очень доволен. Спасибо ребятам!

Фото

Качество продукта:

Качество сервиса:

Андрей Дата: 03.03.2017 Город: г.Пыть-Ях

Добрый день! Накладки получил, на выходных буду устанавливать. Рекомендую этот сайт!


Качество продукта:

Качество сервиса:

Родион Дата: 23.02.2017 Город: г. Оренбург

Заказал защиту радиатора чёрную на Калину Кросс. Пришла быстро, около шести дней. Упакована качественно, в коробке с липучками, качество изготовления отличное. Смотрится будто с завода так и вышла:) Огромное спасибо за доставку!



 



Администатор:  Михаил



Спасибо огромное за ваш отзыв и фото, приятно что вам настолько понравился наш товар и сервис что вам захотелось прислать пару добрых слов в наш адрес и фото вашего авто с установленной защитой радиатора без каких либо рассчетов на вознаграждений за это.



Многие покупатели ленятся оставить отзыв по нашей работе и очень приятно что находятся клиенты которые всетаки пользуются обратной связью в разделе отзывы, это очень приятно нам и помагает новым покупателям без ошибочно выбрать нужный товар на нашем сайте и решится на покупку именно у нас.

Фото

Качество продукта:

Качество сервиса:

Дормидонтов Владимир Дата: 14.02.2017 Город: г. Чебоксары

День добрый! Посылку получили, будем пробовать устанавливать. Благодарим за сотрудничество!


Качество продукта:

Качество сервиса:

Владимир Капустин Дата: 10.02.2017 Город: г.Мариинск

Заказывал защиту радиатора "Премиум"на Kia sportag с утеплением все пришло. Стоит как родное.Спасибо за доставку!



 



Администатор:  Михаил



Владимир, спасибо большое за ваш отзыв, ждем новых заказов от вас.



Нам очень не хватает фото от клиентов с установленными товарами на авто

особенно на таком авто как у вас, если вам не сложно прислать 1-2 фото с

установленной защитой радиатора на вашем авто мы были бы очень

благодарны вам.



 



Выслал фото. Зимний утеплитель снял т к морозы кончились,нижний оставил до весны. Еще раз спасибо смотрится приятно!

Фото

Качество продукта:

Качество сервиса:

Показано с 1 по 15 из 115 (всего 8 страниц)

Гарантия качества

100% обмен товара

Доставка заказа по РФ

от 3-х дней

Оплата при получении

оплата на сайте

Горячая линия 24 часа

консультация, прием заказов